Feuilletés au chaource et aux pommes

Feuilletés au chaource et aux pommes
Feuilletés au chaource et aux pommes

Des petits feuilletés au coeur tendre.


Le chaource est un fromage de vache à pâte molle à croûte fleurie produit dans l'Aube et l'Yonne.

Fromage de Chaource
Chaource

Ingrédients (pour 4 feuilletés) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 80 g de Chaource
- 1 grosse pomme
- 1 jaune d'oeuf
- poivre

Recette :

1. Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 disques de cm de diamètre.

2. Epluchez la pomme et coupez-la en fines lamelle. Coupez le Chaource en fines tranches.

3. Garnissez la moitié de chaque disque d'une couche de Chaource puis de pommes, et en laissant une marge 1 cm. Poivrez.

4. Humidifiez légèrement les bords avec un peu d'eau. Repliez la partie non garnie comme un chausson sur l'autre. Soudez les bords en appuyant avec une fourchette. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur.

5. Dorez avec un jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.

6. Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 200°C.
Servez chaud avec une salade.

Feuilletés au chaource et aux pommes
Feuilletés au chaource et aux pommes

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