18 mars 2015

Purée au céleri rave

 
Purée au céleri rave

Purée au céleri rave


Une purée parfumée au céleri rave et au léger goût citronné.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 800 g de céleri rave
- 400 g de pommes de terre
- 1/2 citron
- 5 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- poivre
- sel
- beurre
- ciboulette

Recette :


1. Epluchez et lavez 800 g de céleri rave et 400 g de pommes de terre.

2. Faîtes cuire ces légumes dans une casserole d'eau bouillante salée avec le jus du demi-citron pressé pendant 45 min environ jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

3. Ecrasez les légumes dans un mixeur ou à l'aide d'un presse-purée. Ajoutez 5 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse et poivrez.

4. Servez chaud avec quelques noisettes de beurre et de la ciboulette hachée. 




Purée au céleri rave

2 commentaires:

  1. J'aaaaaadore!! ;)

    https://instagram.com/annabelle_madeira/

    RépondreSupprimer
  2. Cette purée me dit bien, et puis ça change...

    RépondreSupprimer