8 mars 2015

Madeleines à la confiture

Madeleines à la confiture

Des madeleines moelleuses fourrées à la confiture...

Ingrédients (pour 24 madeleines environ) :
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 1 pi
févr. 2015ncée de sel
- 1 pincée de levure chimique
- quelques gouttes d'arôme naturel d'orange
- confiture (j'ai choisi ma confiture de citrouille-abricots secs)

Recette :

1. Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine puis le beurre fondu.

2. Déposez une cuillerée à café de pâte dans moules à madeleines beurrés et saupoudrés de sucre. Ajoutez une petite cuillerée de confiture au centre, puis recouvrir de pâte avec une deuxième cuillerée plus bombée.

3. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 min.


Madeleines à la confiture

Madeleines à la confiture

6 commentaires: