2 juillet 2013

Carottes rapées

Les carottes rapées de Monique

Les carottes rapées selon Monique....

Voici les astuces de Monique pour relever le goût de cette entrée.

Ingédients (pour 4 personnes) :

- 5 carottes
- 1 pomme
- 1 gousse d'ail

Vinaigrette :

- huile de colza
- vinaigre de vin à la noix
- ail en poudre
- poivre
- sel

Recette :


1. Râpez finement les carottes et la pomme (j'utilise un moulin à julienne).

2. Epluchez et hachez finement la gousse d'ail.

3. Préparez la vinaigrette : 3 cuillerées à soupe d'huile de colza, 1 cuillerée à soupe de vinaigre, une pincée de sel, du poivre et une cuillerée à café d'ail en poudre.

4. Mélangez le tout et laissez reposer au moins 1 h au frais. (Les carottes marinées seront mieux digérables).



Les carottes rapées de Monique

3 commentaires:

  1. J'adore les carrotes rapées, et avec une pointe de cumin c'est encore meilleur :)

    RépondreSupprimer
  2. Oh! mais elle est chouette ta recette. Des carottes râpées associées à une pomme, cette entrée doit être tout simplement divine. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer