17 janvier 2013

Feuilletés à la viande hachée

Feuilletés à la viande hachée

Une recette simple venue de Belgique pour accompagner l'apéro.

Ingrédients :

- 250 g de pâte feuilletée
- 200 g de boeuf haché
- 200 g de chair à saucisse
- 1 jaune d'oeuf
- persil
- poivre
- sel

Recette :

1. Lavez et ciselez le persil. Mélangez boeuf, chair à saucisse et persil. Salez et poivrez.

2. Formez des boudins avec le mélange de viandes. Placez-les sur la pâte feuilletée étalée en rectangle. Enroulez la pâte autour de chaque boudin et pincez-les bords.

3. Coupez les rouleaux en tronçons de 1,5 à 2 cm de long. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

4. Dorez les feuilletés avec du jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau à l'aide d'un pinceau.

5. Faîtes cuire pendant 25 min dans un four préchauffé à 180°C.

Dégustez chaud !

Feuilletés à la viande hachée

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