16 juin 2012

Salade océane

Salade océane

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 pavé de saumon (200 g environ)
- 3 tranches de saumon fumé (90 g environ)
- 180 g de riz
- 1 concombre
- 1/2 poivron
- 10 cl de crème liquide
- ciboulette
- sel
- poivre

Recette :

1. Faîtes cuire le pavé de saumon en papillote au four (15 min à 210°C). Laissez refroidir.

2. Faîtes cuire le riz dans une casserole bouillante d'eau salée. Laissez refroidir.

3. Lavez et coupez le concombre en fines rondelles. Lavez et coupez le poivrons en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette.

4. Coupez le saumon et le saumon fumé en dés.

5. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Poivrez, salez éventuellement, et versez la crème liquide.

Servez frais !

Salade océane

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire