12 juin 2012

Petits pois au lard

Petits pois au lard

Les petits pois frais sont arrivés ! Un délice avec le goût du lard...

Ingrédients :

- 500 g de petits pois frais
- 250 g de lard fumé
- 1 oignon
- 2 échalotes
- bouquet garni
- 1/2 cuillerée à café de sucre en poudre

Recette :

1. Ecosser les petits pois.

2. Coupez le lard en lardons. Epluchez et émincez l'oignon et les échalotes.

3. Faîtes cuire lard, oignon et échalotes pendant 10 min dans une casserole ou une cocotte.

4. Ajoutez les petits pois et le bouquet garni. Mouillez d'eau jusqu'au niveau des pois. Laissez mijoter sur feu doux pendant 15 min.

Petits pois au lard sur le feu


Servez aussitôt !

Petits pois au lard

Voir aussi : d'autres recettes de pois sur recettes.de.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire