Pain de thon et de tomates

Pain de thon et de tomates

Des boîtes de conserve, quelques oeufs et le tour est joué !
Voici ma recette de pain de thon et de tomates :

Ingrédients :

- 760 à 800 g de thon émietté en boîte (4 boîtes)
- 280 g de concentré de tomate en boîte (4 boîtes)
- 6 oeufs
- persil ou ciboulette
- beurre
- sel
- poivre
- ketchup

Recette :

1. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez un peu de persil ou de ciboulette hachés. Salez et poivrez.

2. Incorporez le concentré de tomate, puis le thon bien émietté.

3. Versez la préparation dans un moule à cake ou à savarin beurré, et bien égaliser à l'aide du dos d'une cuillère. Faîtes cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 180°C, pendant au moins 1 heure. Recouvrez le sommet du plat d'une feuille d'aluminium si la surface commence à trop dorer.

4. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur avant de servir avec du ketchup.

Conseil : Evitez des moules trop larges, comme un moule à charlotte ou à manqué : le centre de la préparation aurait des difficultés à cuire.

Pain de thon et de tomates

Pain de thon et de tomates

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