4 mars 2008

English breakfast en sandwich

English breakfast en sandwich

Le consistant English breakfast est aussi appelé "Bacon and eggs", comprenant des aliments frits.

Voici un typique English Breakfast fait maison, version sandwich.
Un pain toasté renferme des saucisses et du bacon grillés, des œufs brouillés. Le tout est nappé de la « brown sauce », une combinaison de vinaigre, de tomates, de molasse, de dattes, de fruit de tamarin, jus de citron et d’épices (gingembre, oignon, ail, cardamone, muscade, clous de girofle, poivre de Cayenne), l’équivalent marron du ketchup ; sa composition s'inpire de la nourriture indienne.
 
Ingrédients (par personne) :
 
- 2 tranches de pain au céréale
- 2 petites saucisses
- 2 tranches de bacon
- 2 oeufs
- brown sauce
 
Recette :
 
1. Dans une poêle huilée, faîtes revenir le bacon et les saucisses.
 
2. Dans une autre poêle huilée, préparez des oeufs brouillés.
 
3. Toastez les tranches de pain.
 
4. Assemblez le tout en nappant de "brown sauce".

Voir aussi : d'autres recettes anglaises sur recettes.de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire