25 novembre 2011

Pailles à la framboise

Pailles à la framboise

Ingrédients (pour 9 pailles) :

- 250 g de pâte feuilletée

- 1 oeuf

- 50 g de sucre en poudre

- quelques cuillerées de gelée de framboise


Recette :



1. Etalez la pâte feuilletée (si possible en rectangle). Recouvrez d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau, puis saupoudrer de sucre.
 
2. Coupez la pâte en bandes de 4 cm de large, puis superposez-les les unes sur les autres.
 
3. Coupez le millefeuille de pâte en tranches de 1 cm de large. Déposez ces tranches côté épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
 

4. Enfournez environ 15 min dans un four préchauffé à 210° C, jusqu'à ce que les pailles soient gonflées et dorées. Laissez refroidir.


5. Assemblez les pailles deux à deux en les tartinant de confiture.

Pailles à la framboise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire