3 mars 2011

Biscuits à l'avoine

Biscuits à l'avoine

L'avoine est depuis le Moyen Age la céréale la plus consommée en Angleterre. A côté du porridge, les anglais confectionnent de délicieux biscuits à l'avoine.

Ingrédients :

- 115 g de beurre

- 115 g de sucre brun

- 115 g de sirop de maïs

- 150 g de farine avec poudre levante incorporée ( ou 1/4 de sachet de levure)

- 150 g d'avoine pour porridge

Recette :


1. Mettez à chauffer doucement dans une casserole le beurre, le sucre et le sirop de maïs en mélangeant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Laissez refroidir.
 

2. Ajoutez la farine et l'avoine.

3. Formez des petites boules, placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les avec une spatule métallique ou la lame d'un couteau.
 
Biscuits à l'avoine avant cuisson

4. Enfournez environ 15 min dans un four préchauffé à 180° C jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Attention : ils seront trop durs s'ils sont trop cuits.

Source : Yates Annette, England's heritage food and cooking, Lorenz Books.
 
Voir aussi : d'autres recettes anglaises sur recettes.de

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