23 janvier 2011

Roulés au fromage

Roulés au fromage

Autre idée facile pour un apéritif dinatoire (voir les sacristains, ou la crème de roquefort par exemple), les roulés au fromage.
 
Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillerées à soupe de crème
- 1 oeuf
- fromage : gruyère rapé, lamelles de pont-l'évêque, etc.
 
Recette :
 
1. Etendez la pâte feuilletée. Badigeonnez-la au pinceau avec un oeuf battu. Etalez un peu de crème. Recouvrez de fromage.
 
2. Roulez fermement la pâte sur elle-même. Coupez des tranches d'1 cm d'épaisseur environ. Déposez chaque escargot à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3. Enfournez environ 15 min jusqu'à ce que la pâte soit cuite et le fromage doré. Et servir chaud !

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