5 mars 2010

Biscuits croquants à la noix de coco

Biscuits croquants à la noix de coco

De tendres biscuits croquants à la noix de coco...


Ingrédients :

- 120 g de noix de coco râpée
- 110 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 20 g de beurre

Recette :

1. Mélangez noix de coco, sucre et sucre vanillé.
 
2. Battez légèrement les oeufs, ajoutez le beurre fondu et incorporer la préparation précédente. Placez cette pâte au moins 1 h au réfrigérateur.
 
3. Sur une plaque de cuisson recouverte de pâte sulfurisée, aplatissez finement des petits tas de pâte avec la main, afin de former des biscuits ronds. Il faut essayer d'obtenir une épaisseur homogène de pâte.

4. Faîtes cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant environ 14 min en surveillant bien la cuisson. Les bords doivent juste commencer à dorer.

... difficile d'y résister, surtout pour mon goûteur !

Source : Edelman Florence, Pâtisserie maison : les 200 recettes incontournables, Marabout, 2009, p. 58.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire